免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 【申请】请管理员清零论坛所有数据,删除论坛吧!!

管理员及所有的朋友们,你们好。

我是会员whsky,也不算是老会员,只是来的稍微早点而已,我的论坛这些年自从2013年7月还是筹建一直用到现在。我挺喜欢这个论坛,我给我的所有的朋友留下的地址及都是这个免费论坛,非常感谢管理组给的机会让我也有一个属于自己的论坛,虽然在高手看来很不屑。不过我看来,这是很值得幸福的一件事,谢谢管理员。

因为这段时间一直没人来,以前经常有人加入论坛。所以我以前没注意,也就这几天才发现,原来大家进不来,我这才发现论坛坏了,我也是慌不择路的,吧好好地论坛弄坏了,结果越弄越糟糕,最后彻底花坏掉,我好不容易弄了一段模板代码恢复了一下,虽然恢复了,但是还偶遇有别的问题,我现在是没办法了,这点真对不起管理们,给你们添加麻烦了,对不起。

现在我是一点办法也没有了,因为以前的高手们和管理员可能都不在,所以很多问题不能及时解决,我很着急,这几天的不断的错误让我彻底火大,也很头痛,甚至,甚至,现在我彻底死心了,也不再抱啥希望了,实在对不起管理们,因为我是十分着急呀,如果觉得用词不当的话,纯属无意,对不起。

我现在郑重申请管理员们帮忙,请重新格式化我的原来的论坛,我的原来的地址是http://whsky.66rt.com, 管理员账号和密码,我已经PM给admin了,哪位如果能帮我彻底解决的话,也可以联系我,

我用了将近十年的论坛那,我很珍惜,也很不舍的,毕竟十年的心血,我都花费在这里了,虽然高手们不屑,但是我这样的人来说,自娱自乐很是陪伴了我这么多年,所以我真的很是不舍的这个论坛,要不我就不用这么费心费力的请求管理员帮忙解决问题了,所以对别人可能不理解,对我个人来说,这里是我的开心之地,一个永远充满快乐和战斗激情的永远难忘的记忆, 不好意思,实在忍不住了,对不起。

不管将来怎么样也不管啥时候能修好,也不管管理员大人啥时候有空,我还是会抱着一份希望,希望早点能得到恢复, 我也会继续做着自己永远开心快乐的事,谢谢。
非常感谢,谢谢大家,谢谢管理员和所有管理组的朋友们,谢谢。

以偶胡我还会经常来看看,虽然不一定有地方去了,我只偶遇论坛那一块净土,论坛没了我也没地方去了。但是i我会来这里看看,回味一下当年建立论坛的那份辛苦和永久的快乐!!!谢谢!!!

郑重申请

请帮忙重新清零所有数据吧,没时间弄了,感谢管理们的辛劳和无私指导,谢谢!!

我的原来的地址是http://whsky.66rt.com

管理员账号和密码给我 我帮你看看

估计无界已经帮他修复好了!

楼主可以放心了!此贴可以关闭了!

估计无界已经帮他修复好了!

楼主可以放心了!此贴可以关闭了!
bonimon 發表於 2020-7-10 19:46

还没修复好,只能等admin管理员重新格式化和重新整理数据库了呜呜

發錯區了
應該發去系統問題反應
不過无界版大作出幫忙
那樓主先用短消息給他需要的資料吧

嗯好的谢谢帮我转到那个版区吧,我也不知道应该发布在那里,不好意思,谢谢,还有,这个事情已经没有啥可说的了,我只能静静等待着,或许不知道哪天能有奇迹出现,我的论坛坏了我也没地方去了

默默等待吧可以关闭帖子了

看来这个论坛是短期内不知道能不能重新格式化了,也不知道我这个论坛重新恢复运行是否遥遥无期

看来这个论坛是短期内不知道能不能重新格式化了,也不知道我这个论坛重新恢复运行是否遥遥无期 ...
WHSKY 發表於 2020-7-12 14:34

你好WHSKY會員。
版主查勘過你論壇,官方管理大以幫你格式化了,建議請會員先查看是否如你要需求?
若有疑問,歡迎會員直接發短訊息給SCLUB管理大,或是其他版主協助會員後續處理
謝謝

现在我的论坛是这样的,图片上传不了,。,大家没法看

简单说,发个帖子,结果1楼市别的帖子,然后2楼才是我的发布的内容,所以我还是没法用,等管理们费费心帮我看看那,怎么回事啊,急死了,这么多年难得心血,都没了呜呜

我想要一个就像我刚来的新人一样,管理们给一个论坛杀问题也没有的那种,呜呜