免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 请求管理员帮忙看看怎么回事

Discuz!info:MySQL查询错误

时间:2020-7-8 1:04 pm
脚本:/viewthread.php

SQL:SELECT p。*,m.uid,m.username,m.groupid,m.adminid,m.regdate,m。 lastactivity,m.posts,m.threads,m.digestposts,m.oltime,
m.pageviews,m.credits,m.extcredits1,m.extcredits2,m.extcredits3,m.extcredits4,m.extcredits5,m.extcredits6,
m.extcredits7,m.extcredits8,m.email,m.gender,m.showemail,m.invisible,mf.nickname,mf.site,
mf.icq,mf.qq,mf.yahoo,mf.msn,mf。 taobao,mf.alipay,mf.location,mf.medals,
mf.sightml AS签名,mf.customstatus,mf.spacename
FROM [表]发布p
左联接[表]成员m ON m.uid = p.authorid
左联接[Table] memberfields mf ON mf.uid = m.uid,其中
p.tid ='1277'和p.invisible ='0'ORDER BY dateline LIMIT -0,0
错误:您的SQL语法有错误;检查与您的MySQL服务器版本相对应的手册以获取正确的语法,以在第9行
Errno处使用“ -0,0”附近。:1064

之前已将类似的错误报告发送给管理员。

http://faq.comsenz.com搜索此错误的解决方案

会员登陆是这样,游客也是这样,只有我的管理员看tie正常,请求管理员帮忙解决些怎么回事,因为很长时间没有会员加入了,急盼能得到解决,谢谢

实在不行的话能否请管理员帮忙重新格式化,我想重新安装程序可以吗?毕竟能有这样一个好论坛那实在不容易,我都用了好长好长时间了,不舍的了,请管理员们帮帮忙吧,谢谢

偶的论坛是http://whsky.66rt.com/index.php

想註冊幫你看還要填本站域名
而且填什麼都是錯的?
而且防廣告根本不用動註冊的任何選項...
我的防廣告完全不影響用戶使用
想知道方法可以問我
不過要找我可能要到我論壇問...(下面有網址)

回復 3# WHSKY

若遇到問題,請連繫  [發短訊] 給SCLUB免費論壇   管理員  admin

並提供以下資料,謝謝!

論壇網址:

管理大名:

管理密碼:

論壇註冊時用的email:

註:不要在此或對任何人/站長公開密碼及電郵地址

壇主事務繁忙…請耐心等待。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

想註冊幫你看還要填本站域名
而且填什麼都是錯的?
而且防廣告根本不用動註冊的任何選項...
我的防廣告完全 ...
ruoying 發表於 2020-7-8 19:19

我已经删除了那些设置,不用填写那么麻烦

能能给我一个默认的模板代码?让我回复一下我的论坛那的模板

呜呜呜谁能帮忙啊,急死了,站长管理员们不在也不知打哦现在还来不来了,呜呜呜呜呜

谁能帮我呀?呜呜呜呜

给我一个默认的模板代码我回去覆盖一下,或许能恢复论坛正常显示,呜呜呜呜呜

回復 7# WHSKY

default.rar (419.71 KB)

評分人數

• bossll

回復  WHSKY
无界 發表於 2020-7-9 12:31

先谢谢版主,请问这个代码怎么放进论坛那啊?
你这是独立论坛那的代码吧?

我的这个论坛是本站的免费论坛,请问,水哦与本站免费论坛那的模板代码啊?先谢谢

回復 9# WHSKY

这个就是适合本站discuz7.2的