免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 36# 无界

版主大人,能说说具体怎么操作吗?求教了

回復 37# 网雨霏霏

请问后台数据怎么下到本地?我想操作下新建的这个论坛,看有没有你说的空白情况

回復 102# macheng

请看这里:http://www.bonimon.com/thread-5752-1-1.html

回復 102# macheng
首先,楼上的方案不完全适合sclub,因为没有FTP
然后,我的步骤是:

1、登录sclub的后台,备份所有数据:

会自动备份出多个sql的文件!页面中有访问链接。将这些sql文件都挨个下载到本地

2、登录mmkfc的后台,恢复所有数据:

2那里可以事先将分卷文件用FTP上传到指定目录 也可以直接现场上传,就是步骤1里备份的sql格式的所有文件

我将模板文件都替换了,也不管用。不知道是什么原因。
最近为了实验dzx3.3 将dz7.2程序彻底删除,所以问题无法重现了。
不造你的如何
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

回復 104# 网雨霏霏

已下载了

回復 104# 网雨霏霏

什么情况?1.5M的数据库导入不了???崩溃了

回復 106# macheng

那么就用ftp上传到某个目录
然后恢复数据的时候,指定目录位置
就可以了

回復 107# 网雨霏霏

好的我看看行不行。不会对程序有影响吧?还有上传后如果数据调用了上传的数据可不可以删点,给点提示

回復 107# 网雨霏霏

好的我看看行不行。不会对程序有影响吧?还有上传后如果数据调用了上传的数据可不可以删点,给点提示

这样的要是数据库有几百兆不传死了?

回復 109# macheng

应该是有影响的。我也是新手,不造如何删除。
    这些数据都是纯文本。怎么可能数百兆。能到10兆就顶了天了。