免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[處理中] 新註冊用戶傳送Email驗證收不到

新註冊用戶傳送Email驗證收不到

我在我的論壇設置了新註冊用戶需要透過傳送Email驗證帳號,但是過了30分鐘也是收不到Email驗證。

我採用的郵箱公司是hotmail。

請幫忙解決一下。

論壇地址:http://tbshopbuyer.imotor.com/index.php

論壇管理員用戶:tbshopbuyer

回復 1# tbshopbuyer

由於yahoo的系統有阻擋垃圾信件的功能,
樓主先看看雜件箱有沒有,
如果沒有的話,
要不等admin來解決。

我在我的論壇設置了新註冊用戶需要透過傳送Email驗證帳號,但是過了30分鐘 ...
tbshopbuyer 發表於 2015-2-11 12:59

沒有用,當管理員修好email驗證後,約6,7小時後又會開始收不到驗證信,所以此論壇不支援email驗證

從第一頁看到第七頁就知道了
http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=30476&extra=page%3D2

回復  tbshopbuyer

由於yahoo的系統有阻擋垃圾信件的功能,
樓主先看看雜件箱有沒有,
如果沒有的話,
要 ...
4rphotoclub 發表於 2015-2-11 15:08

不行,我試過gmail/hotmail/yahoo 三個的郵箱也是不行。

甚至直接用smtp傳送email驗證也是不行。

煩請admin幫忙解決一下,謝謝

[quote]沒有用,當管理員修好email驗證後,約6,7小時後又會開始收不到驗證信,所以此論壇不支援email驗證

此論壇絶對支持E-mail驗証,我和絶大部份站長也是用E-mail來驗証,而我們的會員也是用這方法來驗証。

奇怪呢?

這很重要碼?

新註冊用戶根本就不需要Email驗證、就可進入論壇發帖及回帖、也可以使用短訊留言。
Email驗證若沒有設定好~是沒用的。
Email驗證通常是你申請網站或個人部落格、及網拍網頁等等………才需要Email驗證、給創立者去認證(激活)。
一般會員不需要Email驗證吧!!

評分人數

因有需要,我某一個論壇有設置要E-mail驗證才可進入論壇成為正式會員,先可發帖及回帖。

一般論壇跟本沒需要這樣設置E-mail驗證。

評分人數

回復 7# 4rphotoclub

對啊!

我註刪發問者論壇、他沒有設置要E-mail驗證。
有些論壇如你的作風、為了防止一些人在論壇亂貼文。
其實有很多方法來防備、不一定要使用E-mail驗證。

希望有E-mail验证问题的人~~能看看对话、不要死脑筋!!

您好
請再測試
謝謝