免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[新人] 推儿,小分享,大力量,求各位快来推儿嘛0 0

终于,经过了好多好多天(坛主才不会告诉你只有2天 ),推儿终于出来啦!
你猜猜看嘛,这里是干什么的?
我就知道你不知道这是干什么的
请问,你幸福吗?( 好吧我这厮又八卦了)
这里,你也许可以分享你的Life(哈?
你也许想问,分享的力量有多大?
答案是:
你在这里分享生活:
第一个人知道:你也许{:12_516:} 第二个人知道:你也许{:12_564:} 当很多很多人的知道的时候,你也许:{:12_540:}
所以,分享可以让开心分享成很多很多,分享也可以使伤心转化成很小很小。
这,就是分享,
小分享,大力量!这里是推儿。欢迎大家一起来分享!
Sclub用户们专用的分享圈子!现在,立刻把所有不好的情绪全部转换成好的情绪吧!
推儿的地址:http://tuier.weclub.info/forumdisplay.php?fid=2  ,准备好了吗,赶快发出自己的第一推儿吧!
照片 (2).JPG

好棒啊,这种题材的网站很少吧。。

回復 1# 推儿tuier

背景怎么搞的啊??

回復 3# meifa

什么背景啊,截张图好吗亲~

歡迎啊?我超愛亂分享,但是找不到地方。
支持發展。
   請各位多多支持,謝謝ww

能分享一下,这个是怎么弄的吗?如果是模板修改的那就最好了!><
谢谢~

我也分享给你一个代码~你的背景固定会更好看
页面背景 附加属性 填写: no-repeat center  fixed  就可以看到效果了~

不过我有点怀疑……改那个广告条不会被关站么= =?

回復 8# 凉生

我觉得我放的位置更显眼耶,而且因为我的顶部效果所以才出此下策的,管理应该不会关站的吧

回復 9# 推儿tuier

可是关键是你把人家打的广告给删去了呀……