免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 请求管理大人帮我恢复默认模板 [打印本頁]

作者: macheng    時間: 2018-11-1 12:28     標題: 请求管理大人帮我恢复默认模板

刚进sclub的时候因为不懂,美化论坛全部在默认模板,到后来才知道错了,可是已经迟了,从现在开始我想重头来过了,请管理大人帮我恢复默认模板初始化,跟刚开始注册时一样,保留现有帖子数据,谢谢!
谢谢sclub,谢谢sclub管理组

论坛地址:http://mc0713.66rt.com

我论坛管理员账密已私信管理大人
作者: beatpop    時間: 2018-11-1 15:02

我的论坛也是。 现在换模板都全部错位 真的可以恢复默认模板吗?
作者: 始作俑者    時間: 2018-11-1 19:14

看似好正常。
作者: 無名.    時間: 2018-11-1 19:30

恢复到初始化应该什么都没了哦!就等于是清空所有数据。。。。
作者: 网雨霏霏    時間: 2018-11-1 20:18

admin出面,分分钟搞定。因为他可以直接修改。

其实自己也可以摆弄,但是太繁琐。
作者: bonimon    時間: 2018-11-1 23:13

回復 1# macheng

你可以自行恢复的。
仔细想想曾经修改过那些文件,在Discuz官方网站下载相应的语言编码程序,解压后将相应的文件代码替换到曾经修改过的模板文件里。
完成后千万记得更新一下缓存!!
作者: macheng    時間: 2018-11-2 10:08

回復 4# 無名.

数据还在的,管理大人只要清空默认模板所有模块,重新上传新的默认模块就好
作者: macheng    時間: 2018-11-2 10:09

回復 2# beatpop

稍后我检查一下,看默认模板清空初始化没
作者: macheng    時間: 2018-11-2 10:10

回復 6# bonimon

记不起来的,添加了好多模块,一一对比太头疼,所以就请管理大人帮忙处理,因为他那边很容易就搞定
作者: macheng    時間: 2018-11-2 10:15

回復 2# beatpop

刚上去看了一下,默认模板管理大人已经帮我恢复了
作者: 4rphotoclub    時間: 2018-11-3 12:26

那麼安裝一個新版模,
用這新版模看能否解決這問題!

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sellers.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2