免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [處理中] 報告功能異常 [打印本頁]

作者: tommy850924    時間: 2015-8-11 16:32     標題: 報告功能異常

我用SCLUB免費論壇主題右下角報告功能時,跳出
但我上一次使用是2015-7-9,距離現在已經不止45秒了!
還有現在使用的電腦跟那時也不一樣...不知為何會有此問題~

麻煩管大查一下好嗎?謝謝~

圖片附件: screen-16.26.05[11.08.2015].png (2015-8-11 16:29, 8.63 KB) / 下載次數 3938
http://sellers.com.tw/discuz/attachment.php?aid=66612&k=8434e4fc02825354b822e8a72da22de7&t=1714340727&sid=O6XMoR

作者: 4rphotoclub    時間: 2015-8-11 16:59

好在我从未没有遇到这种事情!
作者: admin    時間: 2015-8-11 18:04

您好
請您提供完整截圖,或是超聯結確認問題
備註:目前沒找到"報告"的按鈕在哪
作者: Yenifer    時間: 2015-8-11 18:47

回復 3# admin

圖片附件: 6V@K@A(6P`P0B)[_5F7@3@N.png (2015-8-11 18:47, 52.67 KB) / 下載次數 2738
http://sellers.com.tw/discuz/attachment.php?aid=66613&k=c217f4e19226e3430086c069556e11b7&t=1714340727&sid=O6XMoR

作者: 繽紛色彩    時間: 2015-8-11 19:45

我發覺我按下報告
同樣遇到相同問題

會否管理員自己不用"報告"
所以沒有按鈕
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-8-11 20:48

回复楼上:  是啊!管理员及版主也没有此功能!
作者: tommy850924    時間: 2015-8-11 21:36

回復 3# admin

如#4圖所示,在所有非自己的帖子右下方會員會有個報告的功能,這是會員組才有的功能,故管理組看不到!
作者: tommy850924    時間: 2015-8-11 21:37

回復 5# 繽紛色彩

是喔,我也是一樣,所以不只有我有這問題喔!

管理組確實沒有那個按鈕!
作者: lumea98    時間: 2015-8-11 21:39

回復 7# tommy850924

但我看得到....

圖片附件: 擷取.PNG (2015-8-11 21:38, 66.06 KB) / 下載次數 2786
http://sellers.com.tw/discuz/attachment.php?aid=66615&k=54d7905200fffb2c06429ac066b2c01a&t=1714340727&sid=O6XMoR

作者: lumea98    時間: 2015-8-12 07:11

回復 8# tommy850924

我明白了~

如果不屬於自己的管理範圍的話,這個按鈕是不會顯示的喔 !
如bossll版主,4R版主,以及bonimon版主在系統公告仍然是可以看到"報告"的 !
作者: tommy850924    時間: 2015-8-12 15:10

回復 10# lumea98

恩,大致上是這樣沒錯~

也請管大看看問題在哪?
作者: bossll    時間: 2015-8-12 16:11

回復 10# lumea98

你好!
lumea98版主。
該項目如同舉報功能,的確是只有一般所有等級會員,才能看到。
版主與管理員是看不到此功能,相信4R版主已經明白告訴你答案了。
並非是該區版主,才能看的見
若還有疑問在發問
謝謝
作者: bossll    時間: 2015-8-12 16:28

回復 11# tommy850924

你好!
會員,該項目是所有會員,如同舉報違規會員,與版主或是管理連絡的事項處理
所以該功能只有所有會員,才能看到,版主與管理是無法看到的。
另外會員該主題問題,bossll版主,查看你圖片內容,應該是你有按報告功能重復2次
使系統判讀只有之前時間而已,不過應該,每日系統時間到,會自動更新整個論壇資訊
所以應該沒差別吧?
若還有疑問,請在此回帖給版主我?
謝謝
作者: tommy850924    時間: 2015-8-12 17:03

回復 13# bossll

我不清楚真正原因是什麼,但我舉報過兩次,每次也都只有按一次,這問題一直存在著,也有一個多月的時間了,如像版主所說:【每日系統時間到,會自動更新整個論壇資訊】

那應該早就刷新了吧?而且那記錄應該是在SQL中吧?因為我用的系統、電腦都不同,不會有紀錄殘留問題,如果這樣代表伺服器是有記錄那個訊息的,但消除記錄的檔案掛了或被停用了,因此無法消除,所已請管大查查到底這是怎樣的一個問題?

還有這個論壇和大家的系統都是一樣的,如果這個有問題是否別的論壇也有可能有這個問題的疑慮?只是沒發現吧?

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sellers.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2