免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [問題] 誰可以幫我一下TT TT [打印本頁]

作者: ★樂★    時間: 2012-12-8 20:06     標題: 誰可以幫我一下TT TT

請問各位!我不知道改到什麼!
後來卻變這樣@@
我怎麼改都不行說:"(((
原本只是打算把那個"最後回覆"、回覆時間"
用出來而已!結果變成這樣TT TT
我找好久都找不到怎麼改:"(((((
有誰可以教我QQ

圖片附件: 未命名.png (2012-12-8 20:05, 24.42 KB) / 下載次數 419
http://sellers.com.tw/discuz/attachment.php?aid=17433&k=e1b7faa16ce4a5e170d003a2d77b7f14&t=1718482752&sid=Yc9CcY

作者: liangweisee    時間: 2012-12-8 20:21

自己修改过数据调用吧。没操作好咯。
作者: gzqgzqgzq    時間: 2012-12-8 22:14

回復 2# liangweisee

正解!找回原来的数据调用替换回来就行了。
作者: 4rphotoclub    時間: 2012-12-8 22:32

樓主的網址是什麼

可給大大們看您的問題
作者: 达人小G    時間: 2012-12-8 22:39

实在不行叫管理员给你重置首页多格
作者: bonimon    時間: 2012-12-8 22:44

实在不行叫管理员给你重置首页多格
达人小G 發表於 2012-12-8 22:39

这个不是首页多格的问题,他修改了模板文件。
找回修改的地方,将日期代码里的yy-mm-dd改为:y-m-d
作者: bossll    時間: 2012-12-8 23:15

你好!
有如6樓版主方式.想一想你之前修改那個模版文件,尋找你自己是否有備份起來,在恢復就正常!
作者: liangweisee    時間: 2012-12-8 23:55

嗯,修改回去了就好。
作者: ★樂★    時間: 2012-12-9 13:53

我改好了^^謝謝大家的建議
但是可以請問一下
再標題上要怎麼看到最後回覆者加時間
當時就是在找這個後來不小心條到TT TT
到現在我還找不到= =滿腦問號

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sellers.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2