SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

bossll 發表於 2015-12-30 14:31

網頁輪顯示幻燈片是怎麼做來的請看教學

對於不會自己製作幻燈片的站長們有福了.
bossll版主來發一篇網頁輪顯幻燈片是怎麼做的
請看以下教學如下:
**** Hidden Message *****
以上bvossl版主網路尋找整理出來,以上提供給想學習又不會制作幻燈片各位站長查看學習

謝謝

qianyin 發表於 2015-12-30 14:39

前来支持,谢谢分享

IndianaJones 發表於 2015-12-30 15:33

学习新教程,谢谢~

leisurema 發表於 2015-12-30 16:29

谢谢分享{:9_400:}

4rphotoclub 發表於 2015-12-30 17:19

新手学生来向站长学习学习!

繽紛色彩 發表於 2015-12-30 17:49

多謝教學
如果有埋效果圖片
就更加相得益彰了

无界 發表於 2015-12-30 20:50

回贴看看是什么再评论

无界 發表於 2015-12-30 21:03

看着有点乱:dizzy:

vul3yji3 發表於 2015-12-31 14:41

敬請賜教!! 這裡好多高手~大家都花了不少時間研究吧...

sojh 發表於 2015-12-31 22:27

看看是怎样的

sojh 發表於 2015-12-31 22:28

呃是挺乱的……

bossll 發表於 2016-1-4 14:05

[i=s] 本帖最後由 bossll 於 2016-1-4 14:08 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=264609&ptid=31877]8#[/url] [i]无界[/i] [/b]

无界版主你好
辛勞你回應,或許時間未抽空完全修整過有些內容有點亂
改日bossll版主有時空在做完整的資訊教學
題供大家做參考
請見諒
謝謝

bossll 發表於 2016-1-4 14:07

[i=s] 本帖最後由 bossll 於 2016-1-4 14:09 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=264669&ptid=31877]11#[/url] [i]sojh[/i] [/b]

辛勞你回應,或許時間未完全修整過有些內容有點亂
改日bossll版主有時空在做完整的資訊教學
題供大家做參考
請見諒
謝謝

kaixin666 發表於 2021-6-10 06:21

学习新教程,谢谢~

頁: [1]